Последние тенденции мирового рынка металлопластиковых оконных конструкций

Металлопластиковая оконная индустрия стремительно возрождается, чутко откликаясь на увеличивающийся спрос приходящего в себя строительного рынка. И неудивительно, ведь достойной альтернативы таким практичным, долговечным, во всех отношениях технологичным и, что немаловажно, недорогим окнам из пластика пока не существует. Да и вряд ли появится в обозримом будущем, ведь технологи и конструкторы данной продукции неустанно работают над ее усовершенствованием.

Традиционным американским подходом является: экономим, чтобы получить больше. Именно поэтому американским ученым, активно сотрудничающим с производителями ПВХ-окон, придется сосредоточиться  на вопросах энергоэффективности, которую, кстати говоря, начинают ставить во главу угла по всему миру. И новое поколение окон, которое придет на смену нынешнему совсем скоро, будет уже полностью соответствовать определению «умные». Наиболее понятным для непрофессионала в данном случае будет сравнение с хорошо знакомыми многим очками-хамелеонами, меняющими свои светопропускные способности в зависимости от уровня освещенности.

В случае же с пластиковыми окнами речь идет о таких высоких технологиях, использование которых даст возможность обеспечить оптимальный уровень воздухообмена любого помещения с наружной средой в сочетании с оптимальным же уровнем освещенности, а тепло- и шумоизоляцию довести практически до совершенства. Подобные окна, при условии повсеместного использования, позволят снизить потребление электрической энергии на уровне государства на 12% и более. Так что временно вводимый режим экономии вполне оправдан, ибо позволяет аккумулировать средства для вложения в индустрию, способную принести многие миллиарды прибыли.

Возврат к списку

Оконная фабрика «КВАЛИТЕТ» уже более восьми лет работает на рынке Челябинска и Челябинской области, а так же в ближайших регионах (Екатеринбург, Тюмень). Поскольку наша компания является производителем пластиковых окон и алюминиевых конструкций, то нашими клиентами являются как частные лица, так и застройщики, и дилеры.
Читать дальше...

  • КВЕ
  • EXPROF
  • ТАТПРОФ
  • SIEGENIA-Favorit

Обратный звонок


Ваше имя Поле не должно быть пустым

Ваш номер телефона Поле не должно быть пустым

Комментарий к заявке

Удобное время для звонка

10:00 12:00 14:00 16:00 18:00 19:00
Вашe сообщение отправлено!