Производство окон и дверей из дерева

Для производства балконных дверей применяется оконный пластиковый профиль и оконная фурнитура. Двери могут быть как полностью прозрачными (используется стеклопакет), так и непрозрачными (сэндвич-панель). Чаще всего используется комбинация стеклопакета вверху и непрозрачной филенки внизу. Ручка на балконные двери устанавливается со стороны помещения. С наружной стороны устанавливается так называемая фальшь ручка, которая позволяет прикрыть дверь снаружи.

Нередко балконный блок состоит из глухого окна и двери. Чтобы организовать проветривание в таком балконном блоке дверь можно сделать поворотно-откидной. Для этого на дверь устанавливается поворотно-откидная фурнитура.

Монтаж отдельно стоящей балконной двери ничем не отличается от монтажа окна. При монтаже балконного блока дверь присоединяют к окну с помощью специального соединителя, который исключает возникновение щели между окном и балконной дверью и жестко фиксирует соединения.

Хорошим решением, подходящим к любому интерьеру, станут деревянные окна и двери для балкона. Такой вариант превратит дополнительное пространство в уютную беседку для друзей, а этого, согласитесь, очень не хватает в большом городе. Современное производство деревянных окон и дверей позволяет делать их не менее качественными и долговечными, чем окна и двери из полимеров и металлоконструкций.

Возврат к списку

Оконная фабрика «КВАЛИТЕТ» уже более восьми лет работает на рынке Челябинска и Челябинской области, а так же в ближайших регионах (Екатеринбург, Тюмень). Поскольку наша компания является производителем пластиковых окон и алюминиевых конструкций, то нашими клиентами являются как частные лица, так и застройщики, и дилеры.
Читать дальше...

  • КВЕ
  • EXPROF
  • ТАТПРОФ
  • SIEGENIA-Favorit

Обратный звонок


Ваше имя Поле не должно быть пустым

Ваш номер телефона Поле не должно быть пустым

Комментарий к заявке

Удобное время для звонка

10:00 12:00 14:00 16:00 18:00 19:00
Вашe сообщение отправлено!